Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Тюменская область

19 Январь 2016 года Должник оплатил долг, испугавшись ограничения специальных прав

С 15 января 2016 года в силу вступили изменения о временном ограничении должника специального права – права управления транспортным средством.

Так, сотрудники Тобольского межрайонного отдела судебных приставов уже приступили к работе по новому закону. Судебные приставы пригласили задолжавших по невыплате алиментов кандидатов для вручения уведомления о временном ограничении на пользование специальным правом. В результате чего, один из должников, услышав о последствиях наличия задолженности, поспешил выплатить всю сумму долга, которая составляла более 213 тысяч рублей.

Остальным кандидатам были вручены уведомления о временном ограничении на пользование правом управления транспортными средствами и дан добровольный срок для оплаты задолженностей.

На сегодняшний день в Тюменской области судебными приставами-исполнителями структурных подразделений Управления временно ограничены в специальных правах уже более 100 должников и еще более 2,5 тысяч должников предупреждены о применении такой санкции, если должники в ближайшее время не погасят свои задолженности.

Новость на сайте ФССП Тюменской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:19 10:26 (МСК)

Регионы России: УФО, Тюменская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тюменская область

Последние новости

Все новости