Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Архангельская область

19 Январь 2016 года ЗАПРЕТ НА АВТОТРАНСПОРТ ЗАСТАВИЛ ЗАПЛАТИТЬ ДОЛГ

Жителя Архангельской области на уплату долга смог сподвигнуть только запрет на регистрационные действия в отношении его автомобиля.

Почти 70 тысяч рублей — именно такую сумму задолжал физическому лицу житель Онежского района. Взысканием задолженности занялись судебные приставы. Однако добровольно исполнять свои обязательства гражданин Ч. не торопился. Помимо этого, мужчина стал избегать «встреч» с судебным приставом. Официально должник нигде не работал.

В ходе работы по исполнительному производству удалось установить, что гражданину Ч. на праве собственности принадлежит автомобиль «Фольксваген». Судебный пристав-исполнитель в качестве меры принудительного исполнения вынес постановление о запрете на проведение регистрационных действий с автомобилем.

И, как оказалось, эта мера оказалась эффективной. Через некоторое время мужчина автомобиль решил продать, но покупателям в регистрации транспортного средства было отказано. Причина — наложенный на автотранспорт запрет.

Должнику ничего не оставалось, как рассчитаться с долгом — сумма задолженности в полном объёме была им оплачена. Помимо этого, он заплатил исполнительский сбор за неисполнение судебного решения в срок для добровольного исполнения.

Фото из открытых источников

Новость на сайте ФССП Архангельской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:19 09:43 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Архангельская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Архангельская область

Последние новости

28 Август 2016 года Если вы заблудились в лесу
28 Август 2016 года Погиб на дороге
Все новости