Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Ставропольский край

19 Январь 2016 года ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ ЛЮДЕЙ ЗАКРЫТА СТОЛОВАЯ

Судебные приставы Петровского РО УФССП России по СК по решению суда приостановили деятельность пищеблока строительной организации.

В ходе проверки пункта общественного питания сотрудники Роспотребнадзора выявили нарушения санитарных требований. Так, в пункте приготовления и приема пищи отсутствует система горячего и холодного водоснабжения и используется привозная вода; нет ни одной раковины; сброс неочищенных сточных вод осуществляется на прилегающую территорию; для освещения помещения применяются осветительные приборы без защитной арматуры, а также нет свободного доступа к технологическому оборудованию. Выявленные нарушения создавали непосредственную угрозу для жизни и здоровья питающихся в столовой и могли привести к возникновению и распространению массовых инфекционных и неинфекционных заболеваний.

Суд постановил признать владельца общепита виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.6 КоАП РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения), и назначил наказание в виде приостановления деятельности пищеблока сроком на 60 суток.

Опечатав помещение, судебные приставы предупредили директор организации об административной и уголовной ответственности за неисполнение решения суда.

На протяжении срока, указанного судом работники службы будут проверять надлежащее исполнение требований исполнительного документа.

Новость на сайте ФССП Ставропольского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:19 09:14 (МСК)

Регионы России: СКФО, Ставропольский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ставропольский край

Последние новости

Все новости