Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Самарская область

19 Январь 2016 года СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ ЗАДЕРЖАЛИ «ДОМУШНИКА»

В ходе совершения исполнительных действий судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов Кошкинского района Самарской области был задержан гражданин А., находившийся в федеральном розыске.

Гражданин 46 лет, совершивший преступление, предусмотренное ч.1 ст. 139 УК РФ (Нарушение неприкосновенности жилища), был приговорен к 8 месяцам исправительных работ с удержанием 10% заработка в доход государства ежемесячно.

Осужденный был принят на работу грузчиком. В первый день отбывания наказания на осужденного был составлен административный протокол за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения (ст. 20.21 КоАП РФ), а через две недели перестал выходить на работу без уважительных причин. Осужденному вынесли предупреждение о замене исправительных работ более строгим видом наказания, дополнительно разъяснили порядок и условия отбывания наказания в виде исправительных работ. Однако осужденный продолжил прогуливать работу.

Суд принял решение заменить неотбытый срок исправительных работ на 3 месяца 9 дней лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Гражданин А. в суд не являлся, и был объявлен в федеральный розыск.

Судебными приставами по ОУПДС разыскиваемый гражданин А.был установлен, задержан и передан в филиал по Кошкинскому району ФКУ УИН ГУФСИН России по Самарской области. Физическая сила и специальные средства не применялись.

Новость на сайте ФССП Самарской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:19 06:54 (МСК)

Регионы России: ПФО, Самарская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Самарская область

Последние новости

Все новости