Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

19 Январь 2016 года ПЕРВЫЙ... ЕДВА НЕ ПОШЕЛ ПЕШКОМ

Более 100 тысяч рублей мгновенно нашлись в кошельке гражданина Н., после того, как судебные приставы вручили ему предупреждение о вынесении постановления о временном ограничении должника на пользование специальным правом — управлением автомобиля.

Гражданин Н. обязан судом к уплате алиментов на содержание несовершеннолетней дочери. Несмотря на решение суда, отцовское обязательство он исполнял крайне неаккуратно. В результате накопилась задолженность в размере более 340 тысяч рублей. После возбуждения исполнительного производства в отделе судебных приставов по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей по г. Красноярску в ходе работы судебного пристава была взыскана часть долга в размере 230 тысяч рублей. Однако про оставшуюся сумму Н. «позабыл», вступив в новый год с задолженностью 113 тысяч рублей.

Вспомнить о задолженности заставило предупреждение судебных приставов о возможном вынесении постановления о временном ограничении должника в его специальном праве, в данном случае — в виде ограничения в праве управления автомобилем.

Опасения стать пешеходом побудило гражданина оплатить долг по алиментам в полном объеме непосредственно в отделе судебных приставов.

Новость на сайте ФССП Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:19 05:48 (МСК)

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

02 Декабрь 2016 года Юридическая помощь мамам
01 Декабрь 2016 года На здоровье...

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край

Последние новости

Все новости