Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

19 Январь 2016 года ПЕРВЫЙ... ЕДВА НЕ ПОШЕЛ ПЕШКОМ

Более 100 тысяч рублей мгновенно нашлись в кошельке гражданина Н., после того, как судебные приставы вручили ему предупреждение о вынесении постановления о временном ограничении должника на пользование специальным правом — управлением автомобиля.

Гражданин Н. обязан судом к уплате алиментов на содержание несовершеннолетней дочери. Несмотря на решение суда, отцовское обязательство он исполнял крайне неаккуратно. В результате накопилась задолженность в размере более 340 тысяч рублей. После возбуждения исполнительного производства в отделе судебных приставов по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей по г. Красноярску в ходе работы судебного пристава была взыскана часть долга в размере 230 тысяч рублей. Однако про оставшуюся сумму Н. «позабыл», вступив в новый год с задолженностью 113 тысяч рублей.

Вспомнить о задолженности заставило предупреждение судебных приставов о возможном вынесении постановления о временном ограничении должника в его специальном праве, в данном случае — в виде ограничения в праве управления автомобилем.

Опасения стать пешеходом побудило гражданина оплатить долг по алиментам в полном объеме непосредственно в отделе судебных приставов.

Новость на сайте ФССП Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:19 05:48 (МСК)

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

24 Август 2016 года Очевидная польза
24 Август 2016 года В кредитном плену

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край

Последние новости

Все новости