Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Ярославская область

18 Январь 2016 года ДОЛГ ПЛАТЕЖОМ КРАСЕН

Дзержинский районный суд города Ярославля, рассмотрев гражданское дело по иску гражданина Ярославля о взыскании суммы долга и начисленных процентов, постановил взыскать в солидарном порядке с двух жителей квартиры сумму долга в размере 2 215 468 руб.

В связи с тем, что погашать задолженность мужчины не собирались, судебные приставы Дзержинского районного отдела УФССП России по Ярославской области в рамках исполнительного производства наложили арест на одну из квартир, принадлежащую должникам.

Единственно верным вариантом и решением вопроса о том, как снять арест с квартиры, наложенный судебным приставом, является устранение всех имеющихся причин, из-за которых данная санкция была применена — погасить задолженность в полном объеме.

В настоящее время, у должников есть 10 дней чтобы погасить долги и вернуть себе жилье, в противном случае, имущество будет выставлено на торги и реализовано в счет погашения задолженности.

Так, за неделю 2016 года Управлением Федеральной службы судебных приставов по Ярославской области уже реализовано имущества на сумму 498 тыс. руб.

Поэтому лучше не дожидаться визита пристава, а оплачивать все вовремя.

Новость на сайте ФССП Ярославской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:18 16:50 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Ярославская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ярославская область