Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Хабаровский край

18 Январь 2016 года СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ НЕ ДОПУСТИЛИ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ ПРОИСШЕСТВИЙ В СУДАХ

Надлежащая организация несения службы судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов позволила не допустить чрезвычайных происшествий, а также фактов причинения физического вреда судьям и участникам судебных процессов в 2015 году в Хабаровском крае.

В сопровождении судебных приставов по ОУПДС более 12 тысяч человек были доставлены принудительно на судебные заседания, при этом 9,5 тысяч из этих лиц было доставлено в суды по уголовным делам.

Органам внутренних дел в минувшем году было передано 250 скрывавшихся, подозреваемых, обвиняемых и подсудимых граждан, находящихся в федеральном розыске, в том числе 22 гражданина, совершивших тяжкие и особо тяжкие преступления.

В сопровождении судебных приставов группы быстрого реагирования 190 нарушителей миграционного законодательства были выдворены за пределы РФ.

Бдительность судебных приставов по ОУПДС помогла предотвратить пронос в здания судов свыше 10 тысяч запрещенных предметов, в том числе, газового и травматического оружия, боеприпасов, электрошоковых устройств и наркотических средств, что гарантировало безопасность проведения судебных заседаний.

Новость на сайте ФССП Хабаровского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:18 10:36 (МСК)

Регионы России: ДФО, Хабаровский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Хабаровский край

Последние новости

Все новости