Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Сахалинская область

18 Январь 2016 года ЗА НЕЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ ПОПЛАТИЛАСЬ «РУБЛЕМ»

Уклонение от отбывания обязательных работ обернулось для жительницы Невельского района штрафом в размере 150 тысяч рублей.

Женщина была оштрафована на 1000 рублей за ложный вызов полиции, однако в установленный законом 60-дневный срок штраф не оплатила. В связи с этим, судебный пристав составил в отношении нарушительницы административный протокол по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ. После рассмотрения материалов дела, суд признал сахалинку виновной в несвоевременной уплате штрафа и назначил ей наказание в виде 20 часов обязательных работ.

Отработав один день, на следующий женщина не вышла на работу, тем самым, совершив правонарушение, предусмотренное ч. 4 ст. 20.25 КоАП РФ. За уклонение от исполнения решения суда в отношении невельчанки составлен протокол, после рассмотрения которого, должница привлечена к административной ответственности в виде штрафа в размере 150 тысяч рублей.

Кроме того, данное наказание не освобождает местную жительницу от отбывания обязательных работ.

УФССП России по Сахалинской области призывает граждан своевременно и добровольно исполнять требования исполнительных документов во избежание применения мер принудительного характера.

Новость на сайте ФССП Сахалинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:18 10:54 (МСК)

Регионы России: ДФО, Сахалинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Сахалинская область

Последние новости

Все новости