Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

18 Январь 2016 года ИЗ ПЕНСИИ ДЕНЬГИ НЕ СПРЯЧЕШЬ

Житель п. Новоангарск Мотыгинского района Красноярского края за долги по жилищно-коммунальным услугам долгое время получал половину пенсии.

Годами не оплачивая жилищно-коммунальные услуги гражданин Т. накопил долг перед своей управляющей компанией в размере 122 тысяч рублей. Даже после суда и последующего возбуждения исполнительного производства, а также неоднократных предупреждений судебного пристава-исполнителя отдела судебных приставов о применении принудительных мер взыскания, должник продолжил уклоняться от исполнения своих обязательств.

Ввиду отсутствия у неплательщика имущества, на которое можно было бы обратить взыскание, а также иного дохода, судебный пристав-исполнитель обратил взыскание на пенсию гражданина, половина которой и удерживалась вплоть до погашения задолженности в полном объеме. Должник более года жил на «сокращенную» на 50% пенсию. Кроме того, с должника взыскан исполнительский сбор за несвоевременное исполнение требования судебного пристава-исполнителя.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Новость на сайте ФССП Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:18 05:27 (МСК)

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край

Последние новости

Все новости