Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Амурская область

18 Январь 2016 года НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО

Выявлен первый нарушитель нового законодательства: будучи временно ограниченным в специальном праве на управление транспортным средством, должник вновь сел за руль и попал под административную ответственность.

В пятницу судебные приставы Амурской области одному из первых в стране вручили под личную роспись постановление о временном ограничении специального права на управление транспортным средством жителю города Зея, который задолжал своему ребенку более 20 тысяч рублей. Имеющий долг гражданин лично получил постановление от судебных приставов, после чего, невзирая на запрет, вновь сел за руль... В результате его остановили сотрудники ГИБДД и привлекли к административной ответственности по ст. 17.17 КоАП РФ, которая предусматривает санкции в виде обязательных работ сроком до 50 часов или лишение специального права на срок до одного года.

Кроме того, в ходе проверки документов, представленных сотрудникам полиции, выяснилось, что один из документов имеет признаки подделки, следовательно, нарушитель по данному факту может понести ответственность, вплоть до уголовной.

Новость на сайте ФССП Амурской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:18 02:28 (МСК)

Регионы России: ДФО, Амурская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Амурская область

Последние новости

Все новости