Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Магаданская область

18 Январь 2016 года СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ В 2015 ГОДУ ЗАДЕРЖАЛИ 27 ЛИЦ, НАХОДЯЩИХСЯ В ФЕДЕРАЛЬНОМ РОЗЫСКЕ

Магаданские судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов в 2015 году задержали и передали сотрудникам УМВД России по Магаданской области 27 лиц, находящихся в федеральном розыске.

Так, 4 лиц задержаны при осуществлении пропускного режима на посту № 1 Магаданского городского суда, 4 лиц - в помещении участков Мировых судей, 1 лицо - при обеспечении безопасности исполнительных действий, 18 лиц задержано при ведении розыскных мероприятий.

Управлением Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области регулярно проводится сверка базы данных АИС ФССП России, с данными УМВД России по Магаданской области на предмет наличия подозреваемых, обвиняемых, подсудимых, а также лиц пропавших без вести, являющимися одновременно должниками (взыскателями) по исполнительным производствам.

База данных обновляется ежемесячно, что позволяет судебным приставам по обеспечению установленного порядка деятельности судов при осуществлении своих непосредственных обязанностей оказывать содействие органам внутренних дел в задержании лиц, находящихся в федеральном розыске.

Новость на сайте ФССП Магаданской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:18 00:47 (МСК)

Регионы России: ДФО, Магаданская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Магаданская область

Последние новости

Все новости