Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Чеченская Республика

15 Январь 2016 года ЧЕЧЕНСКИХ ВОДИТЕЛЕЙ – ДОЛЖНИКОВ НАЧАЛИ ПЕРЕВОДИТЬ В ПЕШЕХОДЫ

Чеченские судебные приставы начали применять новую меру принудительного взыскания: временное ограничение пользования правом на управление транспортным средством.

Так, 15 января текущего года судебные приставы-исполнители Урус–Мартановского районного отдела УФССП по Чеченской Республике вручили двум должникам первые предупреждения о временном ограничении права управления транспортным средством. Оба водителя – должника имеют крупные задолженности по алиментным платежам.

По данным УФССП России по Чеченской Республике, более 3000 должников рискуют в ближайшее время стать пешеходами, если помедлят с оплатой задолженности.

Если же граждане, которые ограничены в спецправе, продолжат водить автомобиль, им грозит административная ответственность, которая может обернуться изъятием водительского удостоверения сроком на один год.

УФССП России по Чеченской Республике настоятельно рекомендует гражданам проверить, числятся ли они в базе должников.Сделать это очень просто. На официальном интернет-сайте www.r20.fssprus.ru в разделе «Банк данных исполнительных производств», а также при помощи мобильного приложения «ФССП России».

В случае обнаружения своей фамилии в базе должников, необходимо незамедлительно погасить задолженность. Только в этом случае можно избежать мер принудительного взыскания, в том числе лишения водительских прав.

Новость на сайте ФССП Чеченской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:15 11:33 (МСК)

Регионы России: СКФО, Чеченская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чеченская Республика

Последние новости

Все новости