Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

15 Январь 2016 года Должник поплатился 12 сотками земли за просроченный кредит

Судебные приставы-исполнители отдела судебных приставов по г. Горно-Алтайску УФССП России по Республике Алтай наложили арест на земельный участок сельскохозяйственного назначения должника, который не смог вовремя рассчитаться по кредиту. Сумма долга составила более 1 млн рублей.

Представители финансовой организации обратились в Горно-Алтайский городской суд с иском об обращении взыскания на заложенное имущество должника. Исковое заявление было удовлетворено.

В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель вынес постановление о запрете на совершение регистрационных действий в отношении недвижимого имущества, принадлежащего на праве собственности гражданину С., и предупредил его об уголовной ответственности по ст. 177 УК РФ (злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности).

Соответствующих мер к оплате задолженности должник не принял. В связи с чем, судебный пристав вынес постановление о наложении ареста на земельный участок общей площадью 12 соток.

В настоящий момент имущество передано на оценку, а в ближайшее время оно будет передано на торги.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай напоминает неукоснительно отслеживать образовавшиеся задолженности во избежание неприятных последствий. Узнать о наличии долгов можно на официальном сайте ведомства в разделе «Банк данных исполнительных производств».

Новость на сайте ФССП Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:15 15:31 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай

Последние новости

25 Август 2016 года Родину нужно любить
Все новости