Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

15 Январь 2016 года Должники будут ходить пешком

Сегодня, 15 января 2016 года, вступил в силу Федеральный закон № 340-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об исполнительном производстве" и отдельные законодательные акты РФ" (далее – Закон), наделяющий судебных приставов-исполнителей полномочием лишать должников права управления транспортным средством.

Первое постановление судебного пристава-исполнителя о временном ограничении на пользование должником специальным правом было вручено сегодня, в отделе судебных приставов по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей по г. Туле УФССП России по Тульской области.

Туляк, имеющий задолженность по алиментным платежам в размере 147 тыс. рублей, не сможет управлять принадлежащим ему легковым автомобилем до полного погашения долга.

При оплате задолженности в полном объеме права возвращаются на следующий день.

В ближайшее время аналогичные постановления будут вынесены в отношении более 5 тыс. должников в г. Туле и Тульской области, в связи с чем УФССП России по Тульской области настоятельно рекомендует жителям г. Тулы и Тульской области проверить себя на наличие задолженности помощью электронного сервиса «Банк данных исполнительных производств», который действует на официальном интернет-сайте Управления (http://www.r71.fssprus.ru/).

Новость на сайте ФССП Тульской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:15 13:02 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тульская область