Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

15 Январь 2016 года ДОЛЖНИК ВЗЯЛСЯ ЗА ЛОПАТУ

Жителю Краснотуранского района Красноярского края придется поработать на благо родного района за неуплату административного штрафа.

Управление автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения обернулось для гражданина З. лишением водительских прав и штрафом в размере 30 тысяч рублей. В 60-дневный срок, предусмотренный законом для добровольной оплаты штрафа, нарушитель не поторопился исполнить свои обязательства.

В рамках исполнительных действий судебный пристав-исполнитель составил в отношении краснотуранца административный протокол по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания» и направил его в суд. Согласно данной ст. , неуплата административного штрафа в установленный законом срок предусматривает его двукратное увеличение, либо административный арест сроком до 15 суток, либо обязательные работы сроком до 50 часов.

Рассмотрев материалы дела, суд постановил признать мужчину виновным и вынес ему наказание в виде 30 часов обязательных работ, которые тот проведет за уборкой улиц родного поселка.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Красноярскому краю призывает граждан своевременно оплачивать штрафы, во избежание привлечения к административной ответственности, и напоминает, что данное наказание не освобождает нарушителей от необходимости погашения первоначального долга.

Новость на сайте ФССП Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:15 10:23 (МСК)

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край