Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Архангельская область

15 Январь 2016 года СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ДОЛЖНИК

Должник, проживающий в другом регионе, узнав о том, что у него неоплаченные штрафы ГИБДД, приехал в Архангельскую область и рассчитался по своим обязательствам.

В ОСП по Коношскому району Архангельской области в отношении гражданина К. на исполнении находились неоплаченные штрафы ГИБДД на общую сумму 33 тысячи рублей. Как удалось установить судебному приставу-исполнителю, по месту регистрации должник не проживал. По словам его родителей, он проживает в г.Пермь, но на новогодние праздники планирует приехать в п.Коноша. Судебный пристав-исполнитель разъяснил родителям о необходимости оплаты задолженностей и о мерах принудительного исполнения в случае, если их сын будет уклоняться от оплаты штрафов.

Гражданину К. было оставлено извещение о явке к судебному приставу-исполнителю.

Кроме этого, было установлено, что на имя гражданина К. открыт расчётный счёт. В качестве меры принудительного исполнения на денежные средства был наложен арест, но денежные средства на счёт не поступали.

Через некоторое время должник появился в кабинете у судебных приставов. Штрафы ГИБДД были им оплачены в полном объёме. Как рассказал сам мужчина, приехав из Перми, он поспешил к судебным приставам, чтобы как можно быстрее избавиться от «висевших» на нём штрафов. Как говорится, не захотел быть должником....

Фото из открытых источников

Новость на сайте ФССП Архангельской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:15 09:46 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Архангельская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Архангельская область

Последние новости

11 Декабрь 2016 года Цена ложных вызовов
Все новости