Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Ставропольский край

15 Январь 2016 года АЛИМЕНТЩИК ОСУЖДЕН И ОТПРАВЛЕН В КОЛОНИЮ

В Новопавловске алиментщика приговорили к 3 месяцам лишения свободы за невыплату алиментов своему сыну.

Несколько лет гражданин не помогал своему ребенку. Взыскать денежные средства или арестовать его имущество не представлялось возможным, так как «за душой» у 38-летнего мужчины ничего не было. В итоге задолженность перед ребенком составила более 112 000 рублей.

Судебные приставы уже привлекали неплательщика к уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты алиментов, однако тот никаких выводов для себя не извлек.

За полное безразличие к судьбе своего ребенка, суд приговорил нерадивого папашу к лишению свободы на 3 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю напоминает нерадивым родителям, что злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей грозит исправительными либо принудительными работами на срок до одного года, арестом до трех месяцев, а также лишением свободы до одного года.

Фото из открытых источников

Новость на сайте ФССП Ставропольского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:15 09:43 (МСК)

Регионы России: СКФО, Ставропольский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ставропольский край