Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Иркутская область

15 Январь 2016 года ДЕНЬГИ НА СЧЕТЕ НЕ УТАИШЬ

Долг по алиментам порядка 300 тыс. рублей списан с расчетного счета должника.

На протяжении шести лет 36-летний житель областного центра не платил алименты своей несовершеннолетней дочери Александре, утверждая, что не имеет постоянных заработков.

Мировой судья судебного участка № 119 Правобережного округа г. Иркутска постановил взыскать с гражданина Г. задолженность в полном объеме.

Возбудив исполнительное производство, судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей по г. Иркутску и Иркутскому району УФССП России по Иркутской области разъяснил должнику, что в случае неуплаты ему грозит привлечение к уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей).

Вместе с тем, должностным лицом Управления были приняты меры к проверке имущественного положения должника. Установлен расчетный счет гражданина Г. с имеющимися на нем денежными средствами, на которые было обращено взыскание. Долг погашен в полном объеме.

Новость на сайте ФССП Иркутской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:15 04:27 (МСК)

Регионы России: СФО, Иркутская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Иркутская область