Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная ФССП России

14 Январь 2016 года ДОЛГ ПО ЖКХ ЛИШИЛ ВОЗМОЖНОСТИ РАСПОРЯЖАТЬСЯ СОБСТВЕННОЙ КВАРТИРОЙ

Оплатить задолженность за коммунальные услуги жительницу Сахалинской области побудила невозможность распоряжаться собственной квартирой.

Женщина в течение продолжительного времени игнорировала квитанции на оплату ЖКХ, в результате чего, сумма долга превысила 100 тысяч рублей. В связи с этим, в отношении сахалинки были возбуждены исполнительные производства о принудительном взыскании коммунальных платежей.

Зная о необходимости оплаты задолженности и мерах принудительного исполнения, местная жительница добровольно не исполняла требования исполнительных документов. После установления места работы неплательщицы, часть долга была взыскана из ее заработной платы, однако судебный пристав продолжил проверку имущественного положения женщины в целях взыскания остатка суммы, составившего более 70 тысяч рублей.

В собственности должницы была установлена квартира, в отношении которой судебный пристав вынес постановление о запрете регистрационных действий.

Данная мера побудила сахалинку исполнить требования исполнительных документов и оплатить задолженность по коммунальным услугам в полном объеме.

Новость на сайте ФССП

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:14 16:55 (МСК)
Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
ФССП России

Последние новости

Все новости