Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ханты-Мансийский АО

14 Январь 2016 года НЕ ЗАПЛАТИШЬ — НЕ ПОЕДЕШЬ

В случае, если должник добровольно не исполняет требования исполнительных документов, наиболее распространенным видом и эффективной мерой принудительного исполнения является арест его имущества. Данная мера включает в себя запрет должнику распоряжаться имуществом, а при необходимости изъятие имущества.

В отдел судебных приставов по г. Нижневартовску и Нижневартовскому району поступил исполнительный документ о взыскании с гражданина суммы долга по кредиту — более двухсот тысяч рублей.

В разговоре с судебным приставом-исполнителем мужчина привел массу аргументов в пользу того, что заплатить долг он просто-напросто не в состоянии, ведь его финансовое состояние оставляет желать лучшего.

В соответствии с информацией, представленной ГИБДД, у мужчины в собственности имеется автомобиль.

В целях взыскания долга по алиментам, был составлен акт описи и ареста автотранспортного средства. Арестованное имущество оставлено на ответственное хранение должнику, который предупрежден об уголовной ответственности по ст. 312 УК РФ – за растрату, отчуждение, сокрытие или незаконную передачу имущества, подвергнутого описи или аресту.

В том случае, если в течение ближайшего времени задолженность по алиментам не будет погашена, автомобиль будет передан на реализацию. Вырученные от реализации денежные средства будут перечислены взыскателю.

Пресс-служба УФССП по ХМАО-Югре

Фото из открытых источников

Новость на сайте ФССП Ханты-Мансийского АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:14 15:11 (МСК)

Регионы России: УФО, Ханты-Мансийский АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ханты-Мансийский АО