Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Смоленская область

13 Январь 2016 года А что в сумочке?

Зайдя в здание суда, первым, кто вас встретит - это судебный пристав по ОУПДС.

Охрана установленного порядка деятельности судов, обеспечение в зданиях судов безопасности судей, судебных заседателей, участников судебного процесса - основная задача судебных приставов по охране установленного порядка деятельности судов. Поэтому при встрече каждого гражданина, первым делом спросят нет ли у него с собой предметов, запрещенных к проносу в здание суда. Многие этому вопросу удивляются, однако, больше удивляют предметы, с которыми граждане приходят в суд.

Так в 2015 году в результате осуществления пропускного режима в зданиях судов и судебных участках мировых судей Смоленской области, выявлено более 12 тысяч предметов, запрещенных к проносу в суды. В том числе, 704 единиц огнестрельного оружия, около 11 тысяч единиц боеприпасов, 70 единиц газового и травматического оружия, 210 единицы холодного оружия, 41 электрошоковых устройств. Кроме того, выявлено более 8 тысяч единиц иных предметов, так же запрещенных к проносу в здания судов - ножницы, аэрозольные распылители, лезвия бритвенные, отвертки, шило, канцелярские ножи и др.) Никто из посетителей не смог объяснить, зачем им нужны в суде данные предметы.

Разумеется, при выявлении у посетителей предметов, запрещенных к проносу в здания судов, граждане в суд не допускались.

Новость на сайте ФССП Смоленской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:13 15:26 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Смоленская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Смоленская область

Последние новости

Все новости