Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Вологодская область

14 Январь 2016 года ОПЛАТИТЕ АЛИМЕНТЫ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ПРАВА

Алиментщик оплатил задолженность, чтобы не попасть в списки должников, которые с 15 января 2016 года будут ограничены в специальном праве на управление транспортными средствами.

Безответственный отец не выплачивал алименты на содержание своих несовершеннолетних детей, таким образом, накопив задолженность более 100 тыс. руб. Судебные приставы отдела судебных приставов по г. Вологде №2 установили, что мужчина имеет в собственности автомобиль марки «SKODA Octavia», Должника известили, что в случае, если задолженность в ближайшее время не будет погашена, иномарку арестуют. Во избежание такого развития событий, а также понимая, что на днях в отношении него судебные приставы вынесут постановление об ограничении в специальном праве на управление автомобилем, и в результате горе-отец лишится машины и водительских прав одновременно, он оплатил задолженность.

Сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Вологодской области рекомендуют гражданам оплачивать свои долги в установленные законом сроки. Каждый желающий может узнать о наличии или отсутствии возбужденных исполнительных производств с помощью Интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств», размещенного на официальном сайте службы. Также о долгах можно узнать через приложение «ФССП» для мобильных устройств iphone, android и windowsphone.

Новость на сайте ФССП Вологодской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:14 13:21 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Вологодская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Вологодская область

Последние новости

Все новости