Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Бурятия

14 Январь 2016 года ТАЛАНТЛИВЫХ ДЕТЕЙ ПРИГЛАШАЮТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ

В службе судебных приставов Бурятии стартовал региональный этап всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки». Этот уникальный проект призван поддерживать одарённых детей из семей сотрудников правоохранительных и иных государственных структур.

Конкурс проводится ежегодно, его основными целями являются: воспитание у подрастающего поколения чувства патриотизма и гражданской ответственности, поддержка и развитие творческой деятельности детей, развитие культурных традиций субъектов РФ, развитие межнациональных и межрегиональных связей в области детского и юношеского творчества, а также укрепление авторитета семьи и семейных ценностей.

Всероссийский фестиваль-конкурс «Хрустальные звездочки» проводится в двух возрастных группах (от 7 до 12 лет и от 12 до 17 лет) по трем номинациям: «вокал» (народное, классическое, эстрадное пение), «хореография» (народный, классический, бальный, современный танец) и «исполнительское мастерство» (игра на музыкальных инструментах).

Основными критериями оценки выступления участников конкурса являются соответствие репертуара психологическим возрастным особенностям детей, исполнительское мастерство, художественное оформление номера, сценическая культура.

Подробную информацию об участии в фестивале-конкурсе можно получить в отделе государственной службы и кадров Управления ФССП России по РБ по адресу: г. Улан-Удэ, ул. Бау Ямпилова, 14, каб. 15 или по тел. 8 (3012) 21-15-70.

Новость на сайте ФССП Республики Бурятия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:14 11:56 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Бурятия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Бурятия

Последние новости

Все новости