Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Дагестан

13 Январь 2016 года НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ

Отделом судебных приставов по Советскому району Махачкалы устранены препятствия в праве общения бабушки с внуком.

Согласно исполнительному производству находившемся на исполнении в отделе, гражданка N обязалась не чинить препятствий в общении ребенка с бабушкой. Судом определен следующий порядок общения: взыскатель имеет право общаться с внуком два раза в месяц – в первую и третью субботу месяца с 17:00 до 17:00 часов следующего дня, а также в указанные дни общаться с ним в присутствии матери с 15:00 до 17:00.

Однако в ходе исполнения решения суда выяснилось, что гражданка N никаких препятствий в общении взыскательницы с ребенком не чинит. С выходом по месту жительства ответчицы судебные приставы-исполнители убедились в том, что ребенок 2009 года рождения категорически не хочет общаться с бабушкой. Для выхода из ситуации не раз привлекались специалисты - психологи, но ребенок на контакт не пошел и его ни разу не удалось забрать от матери. Несмотря на это, судебное решение частично исполняется – взыскательница в указанные дни общается с ним в присутствии матери с 15:00 до 17:00.

Новость на сайте ФССП Республики Дагестан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:13 11:05 (МСК)

Регионы России: СКФО, Республика Дагестан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Дагестан