Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная ФССП России

14 Январь 2016 года КОНДИЦИОНЕРЫ — БОЛЬШЕ НЕ «ПЛАЧУТ»

Судебные приставы обязали торговую компанию демонтировать кондиционеры с внешней стороны жилого дома на проспекте Свободный г. Красноярска.

Кондиционеры, установленные в магазине мясной продукции, точнее его наружные блоки, с которых капала вода, приносили значительные неудобства жильцам многоквартирного дома, а также ухудшили состояние стены дома.

Недовольные граждане обратились со своей проблемой в управляющую компанию, являющуюся ответственной за надлежащее содержание общего имущества их многоквартирного дома. Общество с ограниченной ответственностью «УК Жилкомресурс» обратилось в суд с исковым заявлением с требованием произвести демонтаж двух блоков кондиционеров. Суд исковые требования удовлетворил.

Судебный пристав-исполнитель межрайонного отдела судебных приставов по исполнению исполнительных документов неимущественного характера по г. Красноярску возбудил исполнительное производство, вышел по адресу компании-должника и вручил руководителю требование демонтировать кондиционеры.

Предупреждения судебного пристава об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта», а также же об исполнительском сборе в размере 50 тысяч рублей сыграли свою роль. В настоящее время законные требования судебного пристава исполнены полностью.

Новость на сайте ФССП

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:14 10:43 (МСК)
Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
ФССП России

Последние новости

Все новости