Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

13 Январь 2016 года ВЫЯВИЛИ САМИ

Служба собственной безопасности Управления ФССП России по Саратовской области выявила в действиях одной из бывших сотрудниц Романовского районного отдела судебных приставов признаки совершенного ею подлога.

В ходе проверки, которую проводили сотрудники отдела противодействия коррупции УФССП России по Саратовской области, была выявлены факты незаконного окончания 4 исполнительных производств по взысканию алиментных платежей.

Во время нахождения на государственной службе бывшая сотрудница этого отдела якобы от бывших жен должников, получала заявления об отзыве исполнительных листов и вкладывала эти сфальсифицированные заявления в материалы производства. Потом на основании этих заявлений исполнительные производства оканчивались в связи «с отзывом исполнительного листа взыскателем».

Рапорт о выявленных признаках преступления сотрудники отдела противодействия коррупции Управления ФССП по Саратовской области направили в правоохранительные органы. В результате в отношении бывшего судебного пристава Романовского РОСП возбуждено уголовное дело по ч. 1 с. 292 УК РФ (Служебный подлог).

Фото взято из открытых источников

Новость на сайте ФССП Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:13 09:55 (МСК)

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

МЧС

25 Июнь 2016 года Спасик и его друзья
24 Июнь 2016 года "Подари жизнь"

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область

Последние новости

Все новости