Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

13 Январь 2016 года ВЫЯВИЛИ САМИ

Служба собственной безопасности Управления ФССП России по Саратовской области выявила в действиях одной из бывших сотрудниц Романовского районного отдела судебных приставов признаки совершенного ею подлога.

В ходе проверки, которую проводили сотрудники отдела противодействия коррупции УФССП России по Саратовской области, была выявлены факты незаконного окончания 4 исполнительных производств по взысканию алиментных платежей.

Во время нахождения на государственной службе бывшая сотрудница этого отдела якобы от бывших жен должников, получала заявления об отзыве исполнительных листов и вкладывала эти сфальсифицированные заявления в материалы производства. Потом на основании этих заявлений исполнительные производства оканчивались в связи «с отзывом исполнительного листа взыскателем».

Рапорт о выявленных признаках преступления сотрудники отдела противодействия коррупции Управления ФССП по Саратовской области направили в правоохранительные органы. В результате в отношении бывшего судебного пристава Романовского РОСП возбуждено уголовное дело по ч. 1 с. 292 УК РФ (Служебный подлог).

Фото взято из открытых источников

Новость на сайте ФССП Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:13 09:55 (МСК)

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

27 Май 2016 года ПОСЛЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
26 Май 2016 года СОТНИ ТЫСЯЧ ЗА СВЕТ
25 Май 2016 года ПОСЛЕ АРЕСТА

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область

Последние новости

Все новости