Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

14 Январь 2016 года ТАКИХ «ГОСТЕЙ» НАМ НЕ НУЖНО

Еще восемь незаконных гостей Краснодарского края, прибывших из Таджикистана и находившихся без соответствующих документов в Темрюкском районе, доставлены судебными приставами в специализированный приемник поселка Вардане Лазаревского района г.Сочи.

Нарушители российского законодательства были задержаны в Порт-Кавказе, где они планировали пересечь Керченский пролив и попасть на Крымский полуостров. Однако, это непрошенным гостям не удалось.

Как только для незаконных мигрантов будут сформированы пакеты документов, необходимых для административного выдворения за пределы РФ, они будут отправлены в государство гражданской принадлежности – Таджикистан.

Напомним, что полномочиями по исполнению постановления судьи о принудительном выдворении за пределы РФ иностранного гражданина или лица без гражданства судебных приставов наделил Закон РФ от 6 декабря2011 г. № 410-ФЗ. Судебные решения о принудительном выдворении регулярно поступают практически во все структурные подразделения Управления Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю.

Новость на сайте ФССП Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:14 09:44 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край