Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Архангельская область

14 Январь 2016 года БЫВШИЙ СУДЕБНЫЙ ПРИСТАВ ОСУЖДЕНА ЗА ПРИСВОЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ДОЛЖНИКОВ

12.01.2016 вступил в законную силу приговор Октябрьского районного суда г. Архангельска от 28.12.2015, в соответствии с которым бывший судебный пристав - исполнитель отдела судебных приставов по Октябрьскому округу г. Архангельска УФССП России по Архангельской области Бородулина Е.В. признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ, и ей назначено наказание в виде 1 года 10 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев.

напомним, в ходе проверки, проведенной сотрудниками отдела противодействия коррупции при участии сотрудников отдела контрольно-ревизионной работы УФССП России по Архангельской области, было установлено, что в 2015 году судебный пристав-исполнитель Бородулина Е.В. при ведении ряда исполнительных производств о взыскании с должников задолженностей по штрафам, коммунальным платежам и др. приняла от них денежные средства на сумму более 100 тысяч рублей, но на специальный депозитный счет отдела данные деньги не внесла, похитив их и распорядившись вверенными ей денежными средствами по своему усмотрению.

С государственной гражданской службы судебный пристав-исполнитель была уволена, а материалы проверки были переданы в следственные органы.

Фото из открытых источников

Новость на сайте ФССП Архангельской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:14 09:34 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Архангельская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Архангельская область