Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Северная Осетия-Алания

13 Январь 2016 года ОСТАЛОСЬ ДВА ДНЯ

Около 25 тысяч осетинских водителей-должников благодаря внесенным 28 ноября 2015изменениям в Федеральный закон «Об исполнительном производстве» через два дня могут попасть в зону риска.

Федеральный закон предусматривает возможность использования судебным приставом-исполнителем, специального права в отношении должника в виде лишения права управления транспортными средствами до исполнения им требований исполнительного документа в полном объеме либо до возникновения оснований для отмены такого ограничения. Под эту категорию подпадают, как автомобильные транспортные средства, так и воздушные суда, суда морского, внутреннего водного транспорта, мотоциклы, мопеды, квадроциклы, трициклы, самоходные машины.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Северная Осетия-Алания напоминает автовладельцам, что узнать о возможных имеющихся задолженностях можно как обратившись в службу, так и с помощью электронного сервиса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте УФССП России по РСО-Алания.

Пресс-служба

УФССП россии по РСО-Алания

(фото из открытых источников)

Новость на сайте ФССП Республики Северная Осетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:13 09:12 (МСК)

Регионы России: СКФО, Республика Северная Осетия-Алания

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Северная Осетия-Алания

Последние новости

25 Июнь 2016 года Берегите лес от пожара!
Все новости