Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Вологодская область

14 Январь 2016 года 154 НЕЛЕГАЛЬНЫХ МИГРАНТОВ ВЫДВОРЕНО В 2015 ГОДУ ИЗ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ

В 2015 году судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов Управления Федеральной службы судебных приставов по Вологодской области выдворили за пределы РФ более 150 нелегальных мигрантов.

Большинство выдворенных граждан приехали в Вологодскую область из Узбекистана, Таджикистана, Грузии, Армении, Украины и Кыргызстана. В большинстве своем нелегальные мигранты проживали в Вологде, Череповце, Соколе и Вологодском районе.

Выдворение иностранных граждан проводится на основании решения суда. Поводом для принятия такого решения в основном являются нарушение сроков пребывания на территории РФ либо нарушения правил трудовой деятельности. Также в отношении виновного лица применяются дополнительные административные меры - наложение штрафа, запрет въезда на территорию РФ в течение пяти лет. До проведения процедуры выдворения иностранные граждане находятся в специальном учреждении для содержания иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих депортации или выдворению за пределы РФ.

В период новогодних праздников судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов доставили граждан Украины и Таджикистана, незаконно пребывающих в Череповце, в специальное учреждение, откуда они будут препровождены до государственной границы в Москве и переданы пограничникам.

Новость на сайте ФССП Вологодской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:14 08:40 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Вологодская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Вологодская область