Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

14 Январь 2016 года БОМЖ - БОГАЧ

Судебные приставы города Чайковского Пермского края взыскали алименты с должника, не имеющего реального места жительства и постоянного места работы.

Долг мужчины по алиментам составлял 149 тысяч рублей. В случае, если гражданин добровольно не желает выплачивать алименты судебные приставы взыскивают долг принудительно. Для этого направляются официальные запросы в регистрирующие органы, устанавливается имущественное положение должника. В конкретном случае странным показалось то обстоятельство, что алиментщик нигде не прописан, не имеет имущества, не трудоустроен, но на его имя открыты счета с денежными средствами. На одном из счетов было обнаружено 100 тысяч рублей, а на другом более 500 тысяч.

Судебным приставом-исполнителем была проведена тщательная проверка принадлежности счетов алиментщику-бомжу, после чего средства с одного из них были списаны, а на другой счет наложен арест. Удивительно и то, что должник до настоящего момента не проявил интереса к переменам финансового положения.

К судебным приставам он не обращается, просьб разблокировать счет от него также не поступало. Возможно ли, что мужчина не знает о существовании некогда накопленных сбережений, пока вопрос открытый.

Новость на сайте ФССП Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:14 07:19 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

МЧС

25 Август 2016 года Бывает и такое….
25 Август 2016 года Операция "Жилище-2016"

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край

Последние новости

Все новости