Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пензенская область

13 Январь 2016 года ПУСТЬ ПЕНЗЕНСКИЕ ЖУРНАЛИСТЫ СТАНУТ ЛУЧШИМИ

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Пензенской области дан старт очередному региональному этапу Всероссийского конкурса на лучшее информационное освещение деятельности Федеральной службы судебных приставов в СМИ в 2016 году.

Итоги конкурса 2015 года стали показательными для всех территориальных органов ФССП России. Корреспондент пензенского издания «Серебряный город» Мария Павлихина заняла первое место в номинации «Лучший материал в печатном издании».

Управление Федеральной службы судебных приставов по Пензенской области выражает надежду, что талантливые пензенские журналисты станут лучшими во всех номинациях конкурса 2016 года.

Именно поэтому, к участию в конкурсе приглашаются журналисты, авторы публикаций, фоторепортажей, радио - и телематериалов, освещающие деятельность пензенского Управления.

Конкурс проводится в номинациях:

«Лучший телесюжет»;

«Лучший радиосюжет»;

«Лучшая тематическая рубрика в печатном издании»;

«Лучшая тематическая рубрика в интернет-СМИ»;

«Лучший материал в печатном издании»;

«Лучший материал в интернет-СМИ»;

«Лучший телефильм»;

«За вклад в информационное освещение деятельности ФССП России».

Заявки на конкурс принимаются с января по июнь 2016 года. Они оформляются в произвольном виде с указанием фамилии, имени и отчества автора, места его работы и должности, названия конкурсной работы, номинации, в которой она будет представлена, адреса электронной почты и контактного телефона. К заявке прилагается конкурсная работа. Если это печатная публикация, то должен быть представлен ее оригинал. Телевизионные и радиоматериалы принимаются на CD или DVD-дисках в форматах AVI, MPEG и МРЗ с приложением эфирных справок. Работы, опубликованные на интернет-ресурсах, представляются в распечатанном виде с указанием ссылки (web-адреса) на интернет-страницу.

Конкурсная работа должна быть выпущена в период с января по июнь конкурсного года.

Претенденты на участие в номинации «За вклад в информационное освещение деятельности ФССП России», должны представить на конкурс не менее трех материалов, вышедших в разные годы.

При определении победителей учитывается оригинальность подачи материала, актуальность и полнота раскрытия выбранной журналистом темы. Не менее важен и технический аспект – качество использованного аудио - и видеоряда. Работы всех участников оценят по пятибалльной шкале. Победителями станут конкурсанты, набравшие наибольшее количество баллов.

Работы победителей регионального этапа конкурса будут направлены в Москву для участия во втором этапе, где центральная комиссия подведет итоги Конкурса и примет решение о его победителях.

Награждение победителей приурочат к празднованию Дня судебного пристава – 1 ноября 2016 года.

Новость на сайте ФССП Пензенской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:13 09:40 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пензенская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пензенская область