Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная ФССП России

13 Январь 2016 года НА ЛЕЧЕНИЕ В СОПРОВОЖДЕНИИ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ

Судебные приставы Вологодской области принудительно доставили в Вологодский областной противотуберкулезный диспансер мужчину, больного туберкулезом.

В отдел судебных приставов в октябре 2015 года поступило решение Нюксенского районного суда о принудительной госпитализации гражданина с открытой формой туберкулеза. Мужчина, имеющий столь серьёзное и опасное заболевание, на приём в больницу не являлся, за медицинскими препаратами не обращался и мог заразить окружающих людей туберкулезом.

В ходе совершения исполнительных действий выяснилось, что мужчина находится на заработках в Анапе. Родственники гражданина сообщили сотрудникам Службы, что больной туберкулезом на новогодние праздники приедет в Нюксеницу. В связи с этим, судебные приставы ежедневно поддерживали связь с соседями гражданина, ожидая его прибытия. Вчера, 12 января 2016 года, как только поступила информация, что больной мужчина приехал в село, судебные приставы выехали по адресу его местонахождения, откуда доставили в больницу.

Отметим, что гражданин, понимая степень опасности своего заболевания, прибыв в Нюксеницу сразу же приобрел обратный билет в Анапу, тем самым мог подвергнуть угрозе заражения окружающих людей. Благодаря оперативным действиям сотрудников Службы больной пройдет принудительное лечение в специализированном медучреждении.

Новость на сайте ФССП

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:13 15:54 (МСК)
Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
ФССП России