Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

12 Январь 2016 года Судебные приставы не занимаются продажей имущества

В связи с поступающей в УФССП России по Удмуртской Республике информации о фактах мошеннических действий со стороны лиц, представляющихся судебными приставами Федеральной службы судебных приставов и предлагающих за денежное вознаграждение помощь в приобретении арестованного имущества в рамках исполнительного производства, информируем о необходимости проверки юридической чистоты совершаемых сделок купли-продажи имущества.

Должностные лица УФССП России по Удмуртской Республике не оказывают услуг по приобретению гражданами арестованного имущества.

Информация о реализации арестованного имущества (перечень имущества, подлежащего реализации), порядке и сроках реализации размещается на официальном интернет-сайте Территориального управления Росимущества в Удмуртской Республике http://tu18.rosim.ru.

О фактах взимания платы за оказание «услуги» по приобретению арестованного имущества просим незамедлительно сообщать в правоохранительные органы по месту жительства и в отдел противодействия коррупции УФССП России по Удмуртской Республике по адресу: г. Ижевск, Ключевой поселок, 39 «б», по телефонам: (3412) 60-72-72, 60-72-69, 8-912-028-09-99, эл. почте: osb@r18.fssprus.ru

Новость на сайте ФССП Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:12 08:24 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика

Последние новости

25 Сентябрь 2016 года Туристам на заметку
Все новости