Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

12 Январь 2016 года Судебные приставы не занимаются продажей имущества

В связи с поступающей в УФССП России по Удмуртской Республике информации о фактах мошеннических действий со стороны лиц, представляющихся судебными приставами Федеральной службы судебных приставов и предлагающих за денежное вознаграждение помощь в приобретении арестованного имущества в рамках исполнительного производства, информируем о необходимости проверки юридической чистоты совершаемых сделок купли-продажи имущества.

Должностные лица УФССП России по Удмуртской Республике не оказывают услуг по приобретению гражданами арестованного имущества.

Информация о реализации арестованного имущества (перечень имущества, подлежащего реализации), порядке и сроках реализации размещается на официальном интернет-сайте Территориального управления Росимущества в Удмуртской Республике http://tu18.rosim.ru.

О фактах взимания платы за оказание «услуги» по приобретению арестованного имущества просим незамедлительно сообщать в правоохранительные органы по месту жительства и в отдел противодействия коррупции УФССП России по Удмуртской Республике по адресу: г. Ижевск, Ключевой поселок, 39 «б», по телефонам: (3412) 60-72-72, 60-72-69, 8-912-028-09-99, эл. почте: osb@r18.fssprus.ru

Новость на сайте ФССП Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:12 08:24 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

26 Август 2016 года Закрытая дверь не помеха
25 Август 2016 года Перенос забора
24 Август 2016 года Жильё детям-сиротам

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика

Последние новости

28 Август 2016 года Если вы заблудились в лесу
Все новости