Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

13 Январь 2016 года ЗА РУЛЕМ БЫЛ РЫСАКОМ, А ТЕПЕРЬ ХОЖУ ПЕШКОМ

Так можно назвать ситуацию, в которую попал недобросовестный отец — должник по алиментам, явившись на прием к судебному приставу-исполнителю в отдел судебных приставов по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей г. Красноярска.

Нежелание материально помогать собственному ребенку привело к тому, что гражданин накопил задолженность перед несовершеннолетним сыном почти в 400 тысяч рублей. Находя всевозможные причины, в том числе отсутствие «достойного» заработка, отец ребенка продолжил уклоняться от исполнения обязательства и после того, как суд обязал его поддерживать чадо материально и даже после возбуждения судебными приставами исполнительного производства.

Только вот обмануть представителей закона не получилось. Обязанный явиться на прием к судебному приставу, должник приехал в отдел за рулем собственного автомобиля. Однако транспортное средство припарковал подальше от здания, в котором размещается отдел. Тем не менее наблюдательные судебные приставы, осуществляющие розыск, нашли автомобиль в соседнем дворе.

В настоящее время автомобиль марки «Mitsubishi Lancer» арестован без права пользования и находится на специальной стоянке, а должник рискует расстаться с транспортным средством, если в ближайшее время не погасит задолженность.

Новость на сайте ФССП Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:13 07:07 (МСК)

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край

Последние новости

29 Сентябрь 2016 года Готовь печь летом!
Все новости