Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

13 Январь 2016 года ДОЛГ ПЛАТЕЖОМ КРАСЕН

Градообразующее предприятие г. Губахи Пермского края во избежание ареста имущества полностью погасило двухмиллионный долг.

В отдел судебных приставов по г. Губахе и г. Гремячинску УФССП России по Пермскому краю на исполнение поступил исполнительный лист о взыскании с ОАО «Губахинский кокс» задолженности в размере более 2,3 млн рублей в пользу ООО «УДМ-Групп».

Судебный пристав-исполнитель лично вручил директору предприятия постановление о возбуждении исполнительного производства и предупредил, что в случае неисполнения требований исполнительного документа в установленный законом срок на имущество должника будет наложен арест.

Руководство предприятия не стало дожидаться мер принудительного взыскания и в тот же день предоставило квитанцию о частичной оплате долга в размере 1 млн 400 тыс рублей. Оставшаяся сумма задолженности была погашена в течение четырех дней. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Новость на сайте ФССП Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:13 07:20 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край