Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

13 Январь 2016 года В ОТНОШЕНИИ ДИРЕКТОРА БАРНАУЛЬСКОЙ ФИРМЫ ВОЗБУЖДЕНО ДЕЛО ЗА ДАЧУ ВЗЯТКИ

11 января 2016 следователем отдела по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Алтайскому краю в отношении директора барнаульской фирмы возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 30, ч.3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу лично или через посредника за совершение заведомо незаконных действий (бездействие)). Гражданин является должником по исполнительному производству о наложении ареста на имущество должника в счет обеспечения исковых требований ОАО «Альфа-Банк» на сумму свыше 500 тысяч рублей.

7 декабря 2015 в помещении одного из барнаульских кафе гражданин передал взятку в сумме 50 тысяч рублей начальнику отдела судебных приставов г. Барнаула за совершение ею незаконных действий по отмене ранее вынесенного постановления о наложении запрета по отчуждению доли (100%) в уставном капитале фирмы.

Оперативные мероприятия по документированию указанных преступных действий были проведены сотрудниками УФСБ России по Алтайскому краю на основании заявления сотрудника службы при участии специалистов отдела противодействия коррупции, обеспечения работы с кадрами и вопросов безопасности УФССП России по Алтайскому краю.

Новость на сайте ФССП Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:13 06:07 (МСК)

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край

Последние новости

Все новости