Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

12 Январь 2016 года Взятка в 3 тысячи рублей обернулась 90–тысячным штрафом

Житель Тульской области за попытку дать взятку заплатит штраф, в 30 раз превышающий ее размер.

Ранее УФССП России по Тульской области сообщало, что в отдел противодействия коррупции Управления Федеральной службы судебных приставов по Тульской области поступило уведомление судебного пристава-исполнителя отдела судебных приставов Щекинского и Тепло-Огаревского районов Тульской области о склонении его к совершению коррупционного правонарушения.

В ходе проверки уведомления сотрудниками ОЭБ и ПК УМВД России по Тульской области во взаимодействии с работниками отдела по противодействию коррупции УФССП России по Тульской области гражданин Г., являющийся должником по исполнительному производству, был задержан с поличным при попытке дачи взятки должностному лицу в размере 3 тыс. рублей.

26 октября 2015 года Следственным управлением Следственного комитета РФ по Тульской области возбуждено уголовное дело в отношении Г. по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки).

Решением суда Г. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3. ст. 291 УК РФ, и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 90 тыс. рублей.

Сегодня, 12 января 2016 года, приговор вступил в законную силу.

Новость на сайте ФССП Тульской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:12 17:52 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тульская область