Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная ФССП России

12 Январь 2016 года ДОЛГ ПОКРОЕТ ПЕНСИЯ

Штраф за нарушение ПДД судебным приставам Казачинского района Красноярского края пришлось взыскивать из пенсии гражданина Л.

В соответствии с частью 3 ст. 12.27 Кодекса об административных правонарушениях РФ «Невыполнение обязанностей в связи с ДТП» он получил наказание в виде административного штрафа в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок полтора года.

Мужчина грубо нарушил требования ПДД, которые запрещают водителю употреблять алкогольные напитки после ДТП, к которому он причастен.

Поскольку гражданин в установленные законом сроки штраф не оплатил, вопросы принудительного взыскания перешли в ведение судебных приставов.

Так как установить имущество, на которое можно было бы обратить взыскание, судебному приставу-исполнителю не удалось, а предупреждения о принудительных мерах не имели влияния на должника, представитель закона обратил взыскание на пенсию гражданина, половина которой и удерживалась вплоть до погашения задолженности в полном объеме.

По постановлению судебного пристава-исполнителя из пособия гражданина, получаемого им в виде пенсии регулярно удерживалась сумма в счет погашения задолженности, пока долг не был погашен в полном объеме.

Новость на сайте ФССП

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:12 11:20 (МСК)
Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""