Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Чеченская Республика

11 Январь 2016 года ЗА ГОД ЧЕЧЕНСКИЕ ПРИСТАВЫ АРЕСТОВАЛИ ИМУЩЕСТВО НА СУММУ СВЫШЕ 188 МЛН. РУБ.

За 12 месяцев 2015 года судебными приставами-исполнителями структурных подразделений Управления Федеральной службы судебных приставов по Чеченской Республике было произведено 1160 арестов на общую сумму 188 млн. 545 тыс. рублей.

В основном, аресту подверглось бывшее в использовании имущество: автотранспорт, бытовая техника, мебель и прочее.

Напомним, вырученные от продажи денежные средства идут на погашение долгов взыскателям. Если имущество должника не было реализовано в течение двух месяцев, то судебный пристав-исполнитель направляет взыскателю предложение оставить это имущество за собой. Так, за прошедший год судебными приставами Управления Федеральной службы судебных приставов по Чеченской Республике взыскателям в счет погашения долга передано арестованного имущества должников на общую сумму свыше 57 миллионов рублей.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Чеченской Республике напоминает, что подробную информацию об имуществе, цене, а также о порядке реализации арестованного имущества можно узнать на официальном сайте Управления (r20.fssprus.ru) в разделе «Информационные системы», подраздел «Арестованное имущество на реализации».

Новость на сайте ФССП Чеченской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:11 16:57 (МСК)

Регионы России: СКФО, Чеченская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чеченская Республика

Последние новости

Все новости