Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

11 Январь 2016 года ВНОВЬ СТАРТУЕТ КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ОСВЕЩЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФССП РОССИИ ПО ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ В СРЕДСТВАХ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ

Управлением Федеральной службы судебных приставов по Тамбовской области объявляется региональный этап Всероссийского конкурса на лучшее информационное освещение деятельности Службы в СМИ в 2016 году.

Мероприятие направлено на выявление и поощрение журналистов и редакционных коллективов, которые оперативно, достоверно и ярко раскрывают и комментируют деятельность ФССП.

Участниками конкурса могут стать профессиональные журналисты, авторы публикаций, фоторепортажей, радио- и телевизионных материалов, размещенных в федеральных, региональных и районных СМИ, которые должны оформить заявку на участие в конкурсе.

Конкурс предусматривает два этапа: региональный — рассмотрение заявок конкурсной комиссией, определение одного победителя в каждой номинации в пределах субъекта РФ, в котором расположен территориальный орган ФССП России. Имена лучших журналистов, освещающих деятельность службы судебных приставов в Тамбовской области, станут известны в июне 2016 года. Второй этап - федеральный (август-октябрь) — рассмотрение конкурсных работ победителей первого этапа на базе центрального аппарата ФССП России и определение победителей Всероссийского конкурса в каждой номинации.

Номинации конкурса оставляют широкий простор для творчества. К участию принимаются работы по следующим номинациям (номинации утверждены в центральном аппарате ФССП России): «Лучший телесюжет»; «Лучший радиосюжет», «Лучшая тематическая рубрика в печатном издании»; «Лучший материал в интернет-СМИ»; «Лучшая тематическая программа»; «Лучший телефильм»; «За вклад в информационное освещение деятельности ФССП России».

К участию в первом (региональном) этапе конкурса принимаются материалы, опубликованные (вышедшие в эфир) в период с 11 января по 25 июня 2016 года. Заявки на участие в Конкурсе оформляются в произвольной форме, в которой указывается: фамилия, имя, отчество автора; место работы и должность; адрес электронной почты; контактные телефоны; название работы; номинация Конкурса, в которой будет представлена работа.

Телевизионные и радиоматериалы представляются на конкурс на CD или DVD-дисках в форматах AVI, MPEG (видеоматериалы) и MP3 (радиоматериалы) с приложением эфирных справок. Работы, опубликованные в печатных СМИ, представляются на конкурс в оригиналах изданий. Материалы, опубликованные на интернет-ресурсах, представляются в распечатанном виде с указанием ссылки (web-адреса) на интернет-страницу. Претенденты на участие в номинации «За вклад в информационное освещение деятельности ФССП России» должны представить на Конкурс не менее трех материалов, вышедших в разные годы.

При определении победителей будет учитываться оригинальность подачи материала, актуальность и полнота раскрытия выбранной журналистом темы. Не менее важен и технический аспект – качество использованного аудио- и видеоряда. Работы всех участников оценят по пятибалльной шкале. Победителями станут конкурсанты, набравшие наибольшее количество баллов.

По всем вопросам с проведением указанного конкурса можно обратиться в Управление ФССП России по Тамбовской области в разделе «Пресс-служба» или по тел. 8 (4752) 79 73 32. Работы конкурсантов принимаются по адресу: г. Тамбов, ул. С.Рахманинова, д. 1А, каб. 411.

Новость на сайте ФССП Тамбовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:11 15:20 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

МЧС

10 Декабрь 2016 года Если газ погас?
10 Декабрь 2016 года Безопасный праздник

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тамбовская область

Последние новости

11 Декабрь 2016 года Цена ложных вызовов
Все новости