Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

11 Январь 2016 года ВНОВЬ СТАРТУЕТ КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ОСВЕЩЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФССП РОССИИ ПО ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ В СРЕДСТВАХ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ

Управлением Федеральной службы судебных приставов по Тамбовской области объявляется региональный этап Всероссийского конкурса на лучшее информационное освещение деятельности Службы в СМИ в 2016 году.

Мероприятие направлено на выявление и поощрение журналистов и редакционных коллективов, которые оперативно, достоверно и ярко раскрывают и комментируют деятельность ФССП.

Участниками конкурса могут стать профессиональные журналисты, авторы публикаций, фоторепортажей, радио- и телевизионных материалов, размещенных в федеральных, региональных и районных СМИ, которые должны оформить заявку на участие в конкурсе.

Конкурс предусматривает два этапа: региональный — рассмотрение заявок конкурсной комиссией, определение одного победителя в каждой номинации в пределах субъекта РФ, в котором расположен территориальный орган ФССП России. Имена лучших журналистов, освещающих деятельность службы судебных приставов в Тамбовской области, станут известны в июне 2016 года. Второй этап - федеральный (август-октябрь) — рассмотрение конкурсных работ победителей первого этапа на базе центрального аппарата ФССП России и определение победителей Всероссийского конкурса в каждой номинации.

Номинации конкурса оставляют широкий простор для творчества. К участию принимаются работы по следующим номинациям (номинации утверждены в центральном аппарате ФССП России): «Лучший телесюжет»; «Лучший радиосюжет», «Лучшая тематическая рубрика в печатном издании»; «Лучший материал в интернет-СМИ»; «Лучшая тематическая программа»; «Лучший телефильм»; «За вклад в информационное освещение деятельности ФССП России».

К участию в первом (региональном) этапе конкурса принимаются материалы, опубликованные (вышедшие в эфир) в период с 11 января по 25 июня 2016 года. Заявки на участие в Конкурсе оформляются в произвольной форме, в которой указывается: фамилия, имя, отчество автора; место работы и должность; адрес электронной почты; контактные телефоны; название работы; номинация Конкурса, в которой будет представлена работа.

Телевизионные и радиоматериалы представляются на конкурс на CD или DVD-дисках в форматах AVI, MPEG (видеоматериалы) и MP3 (радиоматериалы) с приложением эфирных справок. Работы, опубликованные в печатных СМИ, представляются на конкурс в оригиналах изданий. Материалы, опубликованные на интернет-ресурсах, представляются в распечатанном виде с указанием ссылки (web-адреса) на интернет-страницу. Претенденты на участие в номинации «За вклад в информационное освещение деятельности ФССП России» должны представить на Конкурс не менее трех материалов, вышедших в разные годы.

При определении победителей будет учитываться оригинальность подачи материала, актуальность и полнота раскрытия выбранной журналистом темы. Не менее важен и технический аспект – качество использованного аудио- и видеоряда. Работы всех участников оценят по пятибалльной шкале. Победителями станут конкурсанты, набравшие наибольшее количество баллов.

По всем вопросам с проведением указанного конкурса можно обратиться в Управление ФССП России по Тамбовской области в разделе «Пресс-служба» или по тел. 8 (4752) 79 73 32. Работы конкурсантов принимаются по адресу: г. Тамбов, ул. С.Рахманинова, д. 1А, каб. 411.

Новость на сайте ФССП Тамбовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:11 15:20 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тамбовская область

Последние новости

Все новости