Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

11 Январь 2016 года ПЬЮЩАЯ МАТЬ – ГОРЕ В СЕМЬЕ

В г. Александровске Пермского края судебным приставам пришлось спасать двухмесячного ребенка от пьяной матери.

В ходе очередного рейда по неплательщикам алиментов судебные приставы «навестили» одну из своих подопечных. Служители Фемиды планировали провести разъяснительную беседу с алиментщицей и вручить ей предупреждение об уголовной ответственности по ч. 1 ст. 157 УК РФ. Женщина лишена родительских прав в отношении двоих своих детей и ее долг по алиментам составляет уже более 60 тысяч рублей. Однако разговора с нерадивой матерью не получилось.

Уже возле входа в квартиру приставы услышали громкий плач ребенка. Очутившись в помещении, они обнаружили двухмесячного малыша, который без всякого присмотра лежал в кроватке и взахлеб кричал. Судя по всему, на него давно никто не обращал никакого внимания. При этом сама мамаша также находилась в квартире, но была настолько пьяна, что даже не смогла вразумительно ответить на вопросы пристава.

Недолго думая, судебный пристав позвонил в полицию, а также в органы опеки и попечительства. Прибывшие сотрудники ОВД отобрали у приставов объяснение, а представители органов опеки забрали малыша у матери-алкоголички.

Новость на сайте ФССП Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:11 13:30 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край

Последние новости

Все новости