Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

11 Январь 2016 года АВТОМОБИЛЬ НЕ ОСТАВИЛ ДОЛЖНИКА РАВНОДУШНЫМ

Судебный пристав-исполнитель Лазаревского районного отдела г. Сочи Управления ФССП России по Краснодарскому краю взыскал задолженность с владельца самостроя.

В своё время гражданин отказался добровольно исполнять решение суда о сносе самовольно возведенного строения. Как следствие, демонтаж был осуществлен принудительно, а его владельца суд обязал погасить задолженность в размере 209 тысяч рублей.

Однако, гражданин и здесь приложил все усилия для того, чтобы избежать расплаты. В частности, судебному приставу-исполнителю было доподлинно известно о наличии у должника автомобиля, но вот увидеть этот автомобиль вживую не представлялось возможным. По всей видимости, неплательщик всерьез рассчитывал «уйти от закона». Но, как известно, сколько веревочке не виться…

В результате проведенных разыскных мероприятий автомобиль «Toyota Avensis», принадлежащий гражданину, был обнаружен и арестован. И тут ситуация кардинально изменилась. Спустя всего несколько дней неплательщик сам вышел на контакт с судебным приставом и погасил задолженность в полном объеме.

Новость на сайте ФССП Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:11 10:26 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край

Последние новости

Все новости