Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Томская область

11 Январь 2016 года ДОЛЖНИК ИЗ ТОМСКА НАЙДЕН В КРАСНОЯРСКОМ КРАЕ

Томич, задолжавший алименты, найден в Красноярском крае.

Гражданин, задолжавший уголовный штраф за совершение кражи (10 тыс. р.) и более 400 тыс. рублей алиментов, прописан в одном из населенных пунктов Томского района. Однако последняя информация о его месте жительства сводилась к г. Железногорску Красноярского края.

Более конкретный адрес узнать никак не удавалось. В результате сотрудничества судебного пристава по розыску Томского отдела с красноярскими коллегами стало известно, что должник приобрел билет на поезд «Красноярск-Челябинск». Сотрудники УФССП России по Красноярскому краю готовились уже выехать на вокзал, как стало известно, что гражданин сдал билет.

Тем не менее, в ходе процедуры оформления возврата билета выяснился фактический адрес проживания должника. Именно на этот адрес и выехали красноярские коллеги. Они взяли у гражданина необходимые объяснения и предупредили его об уголовной ответственности по ч.1. ст. 157 УК РФ («Злостное уклонение от уплаты средств на содержание несовершеннолетних детей»). Поскольку место жительства должника установлено, исполнительное производство из Томска направлено судебным приставам в Красноярский край для взыскания задолженности.

Новость на сайте ФССП Томской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:11 07:39 (МСК)

Регионы России: СФО, Томская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Томская область