Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

11 Январь 2016 года НЕПОПРАВИМЫЙ УЩЕРБ

Судебные приставы Енисейского района Красноярского края взыскали с ООО «Енисейская энергетическая компания» 1 миллион 800 тысяч рублей за причиненный моральный вред.

По решению суда работодатель был обязан компенсировать семье погибшего сотрудника моральный вред. Исполнительный документ о взыскании задолженности поступил на исполнение в отдел судебных приставов по Енисейскому району Красноярского края.

Судебный пристав-исполнитель уведомил руководство организации о возбуждении исполнительного производства и разъяснил, что за несвоевременное исполнение законного требования будет взыскан исполнительский сбор в размере 7% от суммы долга. Кроме того, представитель организации-должника был предупрежден об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта».

Не дожидаясь применения мер принудительного взыскания, должник погасил задолженность в полном объеме. Деньги, перечисленные должником на депозитный счет отдела судебных приставов, в настоящее время выплачены семье погибшего сотрудника предприятия.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Новость на сайте ФССП Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:11 06:30 (МСК)

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край

Последние новости

Все новости