Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Волгоградская область

31 Декабрь 2015 года ДОЛЖНИК ИЗ ПАЛЛАСОВКИ ПЫТАЛСЯ ДАТЬ ВЗЯТКУ ПРИСТАВУ

Гражданин Н. длительное время не исполнял решение суда о выплате алиментных платежей на содержание своего ребенка, в результате чего у него образовалась задолженность. В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель после неоднократных предупреждений должника по ст. 157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты алиментных платежей) передал необходимые для возбуждения уголовного дела документы главному специалисту-эксперту (дознавателю) Палласовского районного отдела Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области. Однако беспечный родитель решил не погашать долг по алиментам, чтобы избежать наказания, а пойти другим путем. Н. обратился к дознавателю с просьбой за денежное вознаграждение решить вопрос о незаконном бездействии, а именно о прекращении в отношении него уголовного дела.

О данном факте госслужащий сообщил в отдел по противодействию коррупции Управления.

Благодаря четко организованному взаимодействию Управления и сотрудников ЭБ и ПК МО МВД РФ «Палласовский» по Волгоградской области Н. не смог довести свой преступный умысел до конца. При передаче денежных средств в размере 2 000 рублей он был задержан.

По данному факту в отношении гражданина Н. возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ.

Новость на сайте ФССП Волгоградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2015:12:31 12:37 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Волгоградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

23 Сентябрь 2016 года 13 суток ареста

Календарь новостей

Интернет-приемная
Волгоградская область

Последние новости

Все новости