Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Дагестан

30 Декабрь 2015 года СВОЕВРЕМЕННАЯ ОПЛАТА ВСЕГДА ВЫГОДНЕЕ

Судебным приставом-исполнителем отдела судебных приставов по Советскому району Махачкалы УФССП России по Республике Дагестан взыскано с гражданина N около 50 тысяч рублей за поставленную теплоэнергию.

Дело гражданина N, который никак не реагировал на неоднократные письменные предупреждения судебного пристава-исполнителя, находилось на исполнении с 2014 года. Он не собирался в добровольном порядке оплачивать долги в пользу «Дагестанэнерго».

В связи с этим, судебным приставом-исполнителем был наложен арест на принадлежащее должнику имущество. Гражданин N опасаясь передачи своего имущества на реализацию, поспешил погасить задолженность. Таким образом, принудительными мерами с должника взыскана сумма в размере более 46 тысяч рублей и плюс исполнительский сбор.

За одиннадцать месяцев текущего года, судебными приставами-исполнителями ОСП по Советскому району Махачкалы завершено 63 материала на общую сумму более 2 миллионов 440 тысяч рублей, где взыскателями выступали предприятия ТЭК.

Новость на сайте ФССП Республики Дагестан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2015:12:30 15:50 (МСК)

Регионы России: СКФО, Республика Дагестан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Дагестан