Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Дагестан

29 Декабрь 2015 года ЗА КОМФОРТ НАДО ПЛАТИТЬ

Судебным приставом-исполнителем по Кировскому району Махачкалы УФССП России по Республике Дагестан взыскано с гражданки N более 115 тысяч рублей за поставленный газ.

Исполнительное производство в отношении гражданки N, проживающей в поселке Ленинкент, находилось на исполнении с 2013 года. Несмотря на неоднократные письменные предупреждения судебного пристава-исполнителя женщина не собиралась оплачивать долги в пользу «Газпром межрегионгаз Пятигорск».

Так как должница не могла погасить долг в полном объеме, в ходе совместных с взыскателем рейдовых мероприятий был наложен арест на ее имущество. Принудительными мерами с должницы была взыскана часть долга, а остальная часть удерживалась с пенсионных отчислений. В декабре текущего года задолженность в размере более 115 тысяч рублей погашена полностью.

За второе полугодие текущего года судебными приставами-исполнителями ОСП Кировского района по линии ТЭК завершено 69 материалов на общую сумму более 4 миллионов 20 тысяч рублей.

Новость на сайте ФССП Республики Дагестан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2015:12:29 12:56 (МСК)

Регионы России: СКФО, Республика Дагестан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Дагестан

Последние новости

Все новости