Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная ФССП России

31 Декабрь 2015 года БАНК ДАННЫХ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ - ВАШ ИНТЕРНЕТ-ПОМОЩНИК

Судебные приставы Верх-Исетского районного отдела г. Екатеринбурга арестовали автомобиль, находившийся в залоге у банка.

В январе 2015 года Роман Т. купил поддержанный Hyundai Santa Fe за 1 млн 200 тысяч рублей. А через полгода ему пришла повестка в суд, где он узнал, что купил автомобиль, заложенный под кредит в банке неким Г., а потом продан. Судья Верх-Исетского районного суда вынесла решение в пользу банка, автомобиль постановили изъять.

28 декабря 2015 года судебные приставы арестовали и изъяли транспортное средство в целях погашения задолженности перед банком.

Теперь свою проблему Роману Т. предстоит решать с предприимчивым должником, который, скорее всего, не спешит встретиться с покупателем. Однако, если бы Роман Т. был более осмотрительным и осторожным в выборе партнера по сделке купли-продажи и, открыв на главной странице сайта судебных приставов «Банк данных исполнительных производств», проверил бы продавца на благонадежность, то не попал бы в столь неприятную ситуацию.

Пресс–служба УФССП России по Свердловской области

Пресс–служба ФССП России

Новость на сайте ФССП

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2015:12:31 10:52 (МСК)
Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
ФССП России