Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пензенская область

29 Декабрь 2015 года ПРАВА ЗА ДОЛГИ ИЛИ ДЕНЬГИ ЗА АЛИМЕНТЫ?

Услышав от судебного пристава об изменениях в законе, который вступит в законную силу через 18 дней, должник погасил часть задолженности по алиментам.

Судебный пристав неоднократно напоминал 30-летнему мужчине о существующей задолженности по алиментам и обязательствам перед сыном. Накопившийся долг составил 85 тысяч рублей.

В канун Нового года, мужчина пришел к судебному приставу на прием и стал выяснять об изменениях в законодательстве, про новый вид ограничения. После разъяснений об ограничении в специальном праве, должник на следующий день явился снова к судебному приставу и оплатил 50 тысяч рублей, заверив, что оставшуюся часть долга оплатит после новогодних праздников.

УФССП России по Пензенской области призывает жителей Сурского края своевременно позаботиться об оплате задолженностей. Узнать о своих долгах можно на официальном сайте Управления http://r58.fssprus.ru в разделе «Банк данных исполнительных производств». При помощи интернет-сервиса «Банк данных исполнительных производств» задолженность можно погасить в режиме «онлайн» через электронные платежные системы QIWI, Промсвязьбанка, WebMoney, ROBOKASSA. В графе «Сервис» возможно сформировать и распечатать квитанцию для оплаты долга через банк.

Новость на сайте ФССП Пензенской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2015:12:29 11:43 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пензенская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пензенская область

Последние новости

Все новости