ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пензенская область

29 Декабрь 2015 года ПРАВА ЗА ДОЛГИ ИЛИ ДЕНЬГИ ЗА АЛИМЕНТЫ?

Услышав от судебного пристава об изменениях в законе, который вступит в законную силу через 18 дней, должник погасил часть задолженности по алиментам.

Судебный пристав неоднократно напоминал 30-летнему мужчине о существующей задолженности по алиментам и обязательствам перед сыном. Накопившийся долг составил 85 тысяч рублей.

В канун Нового года, мужчина пришел к судебному приставу на прием и стал выяснять об изменениях в законодательстве, про новый вид ограничения. После разъяснений об ограничении в специальном праве, должник на следующий день явился снова к судебному приставу и оплатил 50 тысяч рублей, заверив, что оставшуюся часть долга оплатит после новогодних праздников.

УФССП России по Пензенской области призывает жителей Сурского края своевременно позаботиться об оплате задолженностей. Узнать о своих долгах можно на официальном сайте Управления http://r58.fssprus.ru в разделе «Банк данных исполнительных производств». При помощи интернет-сервиса «Банк данных исполнительных производств» задолженность можно погасить в режиме «онлайн» через электронные платежные системы QIWI, Промсвязьбанка, WebMoney, ROBOKASSA. В графе «Сервис» возможно сформировать и распечатать квитанцию для оплаты долга через банк.

Новость на сайте ФССП Пензенской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2015:12:29 11:43 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пензенская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

21 Июль 2017 года В отпуск без долгов
20 Июль 2017 года Долг платежом красен
19 Июль 2017 года 10 суток на раздумье

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пензенская область

Последние новости

Все новости